Столичные полицейские выявили в нежилых помещениях на улице Плющева 19 нелегалов
Проверка жилого сектора / Фото: Валерий Бузовкин

Столичные полицейские выявили в нежилых помещениях на улице Плющева 19 нелегалов

Происшествия
В настоящее время решается вопрос о возбуждении трех уголовных дел по ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

В понедельник, 17 января, сотрудники Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних и УОД ГУ МВД России по г. Москве провели рейд в жилом секторе района Перово г. Москвы по противодействию незаконной миграции и выявлению квартир с превышением нормативов временно зарегистрированных в них иностранных граждан.

По результатам работы 4 оперативно-поисковых групп из 28 участковых уполномоченных столичной полиции было проверено 706 квартир, из которых 37 сдавались в поднайм.

В территориальный отдел полиции было доставлено 54 иностранных гражданина, в отношении 30 - составлены административные материалы по ст. 18.8 КоАП РФ за нарушение миграционного законодательства.

На улицах Перовской и Плеханова в квартирах, сдаваемых в поднайм, в общей сложности с нарушением миграционного законодательства проживали 11 иностранных граждан, в данный момент собственники квартир устанавливаются.

Также были выявлены факты проживания с нарушением миграционного законодательства 19 граждан в нежилых помещениях на ул. Плющева.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении трех уголовных дел по ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции), сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве.

Google newsGoogle newsGoogle news