Игроки ЦСКА Дзагоев и Вернблум пропустят по три матча Еврокубков
Министерство обороны составило иск к футбольному клубу ЦСКА на 300,5 миллиона рублей - такую сумму военные требуют заплатить за аренду тренировочной базы в новой Москве

Игроки ЦСКА Дзагоев и Вернблум пропустят по три матча Еврокубков

Спорт
Полузащитники футбольного клуба ЦСКА Алан Дзагоев и Понтус Вернблум получили по три матча дисквалификации в еврокубках за грубую игру в матче Лиги чемпионов с чешской «Викторией», сообщается на официальной странице московской команды в социальной сети «Вконтакте».

Встреча шестого тура группового этапа, состоявшаяся 10 декабря в Пльзени, завершилась со счетом 2:1 в пользу чехов. Дзагоев был удален с поля на 67-й минуте игры за намеренную подножку. Вторую прямую красную карточку получил Вернблум на третьей добавленной минуте ко второму тайму.

Ранее во вторник УЕФА наказал ЦСКА за расистское поведение болельщиков и демонстрацию ультраправых символов в матче группового этапа Лиги чемпионов с чешской «Викторией», который прошел 10 декабря прошлого года, а также оштрафовал армейцев на 50 тысяч евро.

В заявлении УЕФА отмечается, что такое решение было принято с учетом предыдущих выходок армейских болельщиков, передает РИА «Новости».

 

Google newsGoogle newsGoogle news