В среду на ОИ будет разыграно восемь комплектов наград
Александр Зубков и Алексей Воевода на старте в третьем заезде двоек на соревнованиях по бобслею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.  / Фото: РИА Новости

В среду на ОИ будет разыграно восемь комплектов наград

Спорт
На зимних Олимпиаде в Сочи в среду пройдут финалы в восьми видах программы игр..

В 9:15 мск стартуют квалификационные заезды сноубордисток в параллельном слаломе. Сборную России представят Екатерина Тудегешева, Наталья Соболева, Екатерина Илюхина и Алена Заварзина.

В 9:42 мск на старт выйдут сноубордисты в параллельном слаломе. В состав российской команды вошли Вик Уайлд, Станислав Детков, Андрей Соболев и Валерий Колегов.

В 11:00 мск начнутся соревнования горнолыжников в гигантском слаломе. От России выступят Степан Зуев, Сергей Майтаков, Павел Трихичев и Владислав Новиков.

В 13:15 мск запланирован полуфинал лыжного командного спринта классическим стилем у женщин. В составе сборной России будут участвовать Анастасия Доценко и Джулия Иванова.

В 14:05 мск медали будут разыграны в аналогичной дисциплине у мужчин. Россию представят Максим Вылегжанин и Никита Крюков.

В рамках четвертьфинала мужского хоккейного турнира в 16:30 мск на лед выйдут сборные Финляндии и России.

В 17:30 мск конькобежки разыграют медали на дистанции 5000 метров. Борьбу за награды соревнования поведут россиянки Анна Чернова и Ольга Граф.

В 18:30 мск состоится смешанная биатлонная эстафета. От России выступят Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Антон Шипулин и Евгений Гараничев.

В 20:15 мск последний комплект медалей в среду разыграют бобслеистки в двойках. Россия возлагает надежды на экипажи Ольга Стульнева/Людмила Удобкина и Надежда Сергеева/Надежда Палеева.

Во вторник серебряную медаль в копилку российской команды в отчетный соревновательный день принес Николай Олюнин в сноуборд-кроссе.

Теперь в активе сборной России 19 медалей: пять золотых, восемь серебряных и шесть бронзовых. Россия занимает пятое место в неофициальном общекомандном зачете, передает "Интерфакс".

Google newsGoogle newsGoogle news