Киевский метрополитен частично возобновил работу
20 февраля 2014. На улице Грушевского в Киеве бойцы сил правопорядка не допускают прорыва экстремистов к правительственным зданиям. / Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

Киевский метрополитен частично возобновил работу

Происшествия
На вход и выход остаются закрытыми все пересадочные узлы – «Крещатик», «Майдан Независимости», «Театральная», «Золотые ворота», «Дворец спорта», «Площадь Льва Толстого», а также «Почтовая площадь» и «Арсенальная».

В четверг, 20 февраля, киевский метрополитен частично возобновил свою работу.

Однако на вход и выход остаются закрытыми все пересадочные узлы – «Крещатик», «Майдан Независимости», «Театральная», «Золотые ворота», «Дворец спорта», «Площадь Льва Толстого», а также «Почтовая площадь» и «Арсенальная».

К тому же, поезда будут проходить мимо этих станций без остановок.

Кроме того, станция «Вокзальная» будет закрыта для входа и будет работать только на выход. Поезда на этой станции будут останавливаться для высадки пассажиров, сообщает «Интерфакс».

Напомним, что во вторник, 18 февраля, работа киевского метро была прекращена в связи с обострением противостояний в центральной части столицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве с 18 февраля погибли 67 человек

В четверг, 20 февраля, стало известно, что за период с утра 18 по сегодняшний день в бюро судмедэкспертизы Киева доставлены тела 67 человек.

В том числе девять человек скончались в медучреждениях, которые подчинены департаменту Киевской горгосадминистрации.

К тому же, по состоянию на 17:00 мск врачи «скорой помощи» оказали медпомощь 551 участнику массовых акций протеста в Киеве. (далее…)

Google newsGoogle newsGoogle news