Анна Герман: Янукович пойдет на уступки
Президент Украины Виктор Янукович отменил всеобщую воинскую повинность в стране. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Анна Герман: Янукович пойдет на уступки

Коридоры Власти
Президент Украины Виктор Янукович готов пойти на уступки для восстановления мира, считает советник президента, народный депутат фракции Партии регионов Анна Герман.

"Президент Украины пойдёт на уступки для восстановления мира", - заявила Герман, комментируя процесс переговоров, которые в текущий момент продолжаются в администрации президента.

Герман отметила, что на протяжении этих дней Янукович каждый раз подчеркивал, что не видит иного пути в разрешении ситуации, кроме как мирного, и что он "никогда не поддастся влиянию ястребов".

Кроме того, Герман сказала: "Я лично пережила колоссальное давление. Непонимание многих друзей. Но работа рядом с президентом в эти дни стоила этих усилий. Потому что результат есть - силы мира победили силы войны".

В переговорах с президентом Украины участвуют лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Олег Тягнибок, Виталий Кличко, а также глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, глава МИД Польши Радослав Сикорский и российский омбудсмен Владимир Лукин, передает "Интерфакс"

Google newsGoogle newsGoogle news