Пятница 22 марта, 17:03
Мокрый Снег + 3°
Город

Андрей Панин перед смертью был жестоко избит

 Андрей Панин в редакции газеты "Вечерний клуб" на улице Большая Дмитровка. Примерно 2002 год.
Фото: Игорь Ивандиков
Корреспонденту «ВМ» стали известны эксклюзивные подробности расследования гибели известного актера.

Источник “Вечерки” присутствовавший при осмотре места происшествия сообщил, что травмы, обнаруженные на теле Андрея Панина, наводят на мысль о насильственной смерти актера.

- Тело Андрея Панина обнаружили в кухне, - рассказал собеседник «ВМ». – Актер был одет в футболку, брюки и куртку. Обуви на ногах у Панина не было, а носки и штанины были в запекшейся крови.

По словам источника, давность наступления смерти - предварительно от 24 до 36 часов.

- Это не может быть несчастным случаем, - уверен источник. – Похоже на то, что Панин перед смертью был зверски избит.

Собеседник "ВМ" утверждает, что смерть наступила от тяжелой черепно-мозговой травмы. И что от падения актер такого рода травм получить никак не мог.

-  Лицо у Андрея Панина было разбито в кровь, - рассказал наш источник, - причем правый глаз буквально закрылся от выраженной параорбитальной гематомы.

Согласно результа предварительного осмотра признаков перелома носа у актера не обнаружено.

- У погибшего нашли ссадины на костяшках пальцев, - сообщил собеседник «ВМ», - судя по всему он сопротивлялся, и возможно, у человека, который мог нанести травмы Панину, тоже есть видимые повреждения.

Источник "ВМ" утверждает, что для того, чтобы получить эти смертельные травмы, Панину пришлось бы с силой падать не менее 20 раз.

- Сейчас мы озадачены природой возникновения гематом в области коленных суставов, - рассказал он. – На коленях огромные «свежие» синяки, но при этом ткань брюк не повреждена. Да и вообще, вся одежда на актере цела.

Напомним, тело Андрея Панина было обнаружено утром в четверг, 7 марта, в его квартире на юго-западе Москвы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Психолог Анетта Орлова: Квартира, в которой нашли Панина, была для него "берлогой"

Рекомендации известного психолога людям творческих специальностей. Как избежать трагедии.

После трагической гибели  Андрея Панина корреспондент "Вечерней Москвы" задал вопросизвестному московскому психологу Анетте Орловой о том, как могла сложиться ситуация, приведшая к трагедии.

- Анетта, как вы считаете, что на самом деле происходило с Андреем Паниным? Что сподвигло, с виду успешного и востребованного актера, искать утешения в холостяцкой квартире с бутылкой алкоголя? По словам друзей и соседей он часто приезжал в эту квартиру и запирался там, чтобы побыть в одиночестве.

- Корень бед наших артистов в бешенных перегрузках! Люди творческих профессий, живущих в таком ритме как Панин, просто не умеют отдыхать! В условиях их работы, когда практически нет ни одной минуты побыть самим собой, в кругу близких , необходимость постоянно быть на публике, зачастую среди абсолютно неизвестных тебе людей – все это приводит к синдрому хронической усталости. А у Андрея Панина по всем признакам была именно эта ситуация.

- Можно ли сказать, что Андрей был в депрессии?

- Да, безусловно. Это синдром профессионального выгорания, когда накопившееся раздражение, непомерные,  длительные эмоциональные нагрузки просто ломают человека. Часто, когда люди творческих профессий, которые вовлечены в свою работу эмоционально глубоко переживают все происходящее вокруг,  перестают понимать и разделять реальную жизнь и работу, настоящих друзей и просто публику, круг людей, с которыми им приходится общаться по работе. Естественно, происходит отдаление от семьи, человек просто утопает в своей работе, забывая и теряя истинные ценности, потому что круговорот событий и сумасшедшая нагрузка просто не позволяет переключить им внимание с работы на семью, правильно оценить свое внутренне состояние (далее…).

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER