Четверг 21 февраля, 05:02
Мокрый Снег + 1°
Город

Камчатка приходит в себя после мощных циклонов

Два снежных циклона, ударивших по югу Камчатки на этой неделе, принесли в Петропавловск-Камчатский более 100 процентов месячной нормы осадков. Все силы коммунальщиков краевого центра брошены на расчистку города от снега
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Камчатские власти призвали работодателей объявить пятницу выходным днем. Прервано авиасообщение Камчатки с материком. До субботы отложены и рейсы по местным авиалиниям

Пассажирское автомобильное сообщение в южных районах Камчатского края, которые накануне оказались во власти мощного циклона, постепенно нормализуется, сообщили в ГУ МЧС по Камчатскому краю.

С 14 часов для проезда любого вида транспорта, в том числе и автобусов, открыта трасса Елизово - Термальный, также запустили автобусы в пригородные поселки Петропавловска-Камчатского. Частична восстановлено автомобильное движение в самом краевом центре. Движение по дорогам для частного полноприводного транспорта в городе открыто, однако водителей просят не выезжать на дороги без крайней необходимости.

В ближайшие время для всех видов транспорта открывается движение по дороге Петропавловск-Камчатский - Усть-Большерецк.

А вот трасса Малка - Мильково пока закрыта по метеоусловиям для всех видов транспорта, там нулевая видимость. В п.Малка выставлен пост ГИБДД.

По данным Камчатского Гидрометеоцентра, два снежных циклона, ударивших по югу Камчатки на этой неделе, принесли в Петропавловск-Камчатский более 100 процентов месячной нормы осадков. Все силы коммунальщиков краевого центра брошены на расчистку города от снега, передает "Интерфакс".

 

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER