Четверг 21 февраля, 05:02
Мокрый Снег + 1°
Город

Дмитрий Песков: Борис Березовский просил прощения у Владимира Путина за совершенные ошибки

Дмитрий Песков: Березовский передал Путину письмо, написанное им лично, в котором он признал, что совершил очень много ошибок.
Фото: Агентство: "Фото ИТАР-ТАСС"
По словам пресс-секретаря главы государства, российский олигарх просил вернуться на родину.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что глава государства Владимир Путин проинформирован о смерти российского олигарха Бориса Березовского.

 «Путин проинформирован о смерти Березовского...Вместе с тем, наверное, следует сказать, что некоторое время назад, может быть, пару месяцев назад, Березовский передал Путину письмо, написанное им лично, в котором он признал, что совершил очень много ошибок, попросил у Путина прощение за эти ошибки и также обратился к Путину с просьбой о том, чтобы получить возможность вернуться на родину», - отметил Дмитрий Песков.

При этом пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что ему «неизвестно о какой-либо реакции Владимира Путина в связи с появившейся информацией о смерти Березовского», сообщает «Россия 24».

«Но можно сказать, что информация о смерти человека, каким бы он ни был, позитивных эмоций вызывать не может», - заключил Дмитрий Песков.

Читайте также

Российский олигарх Борис Березовский скончался на 68-м году жизни

Об этом сообщил его зять Егор Шуппе.

«Умер Борис Березовский», - написал он в социальной сети Facebook.

При этом официального подтверждения пока не поступало. В настоящее время подробности происшествия уточняютсяThe Telegraph сообщает, что тело олигарха было найдено в ванной. 

В свою очередь адвокат, который представляет интересы Бориса Березовского, не смог прокомментировать данную информацию (читайте далее…).

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER