Суббота 19 января, 07:01
Пасмурно -6°
Город

Перед смертью Березовский занял $5 тысяч на авиабилет

Борис Березовский занял денег на авиабилет у знакомых.
Фото: Reuters
Куда собирался лететь бизнесмен пока неизвестно.

Незадолго до смерти Борис Березовский занял деньги у знакомых на авиабилет, сообщил адвокат бизнесмена Александр Добровинский. По его словам, Березовский просил $5 тысяч на билет, чтобы куда-то улететь, однако куда он собирался лететь не уточняется, сообщает «Русская служба новостей».

Ранее стало известно, что Борис Березовский распродавал свое имущество, чтобы расплатиться с долгами и оплатить услуги адвокатов. Буквально несколько дней назад бизнесмен продал картину американского художника Энди Уорхола «Красный Ленин». Кроме того, в ближайшее время Березовский был намерен сократить штат своих сотрудников, продать несколько особняков, а также закрыть офис в лондонском квартале Мейфэр.

Напомним, о смерти Березовского стало известно вечером 23 марта. Информация появилась на странице в Facebook его зятя Егора Шуппе. Близкий друг Бориса Березовского лорд Бэлл подтвердил факт смерти российского бизнесмена.

По неофициальной версии, причиной смерти стал инфаркт. Тело 67-летнего бизнесмена было найдено в ванне в его загородном доме рядом с городом Аскот, недалеко от Лондона около 11 утра.

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER