Суббота 19 января, 08:01
Пасмурно -6°
Город

Британская полиция пока не будет обнародовать причины смерти Березовского

Британская полиция пока не будет обнародовать причины смерти Бориса Березовского
Фото: Reuters
Правоохранители Великобритании заявили, что на проведение вскрытия тела Бориса Березовского потребуется несколько дней.

Отмечается, что британские полисмены в деревне Аскот английского графства Беркшир в воскресенье, 24 марта, возобновили расследование обстоятельств смерти бизнесмена Бориса Березовского. Это было сделано после того, как специалисты по радиации и химическому оружию завершили осмотр дома олигарха и близлежащей территории, не обнаружив ничего подозрительного. (Читайте далее…)

В свою очередь полиция принесла свои извинения местным жителям из-за возникших неудобств, заверив, что никакой угрозы населению нет. Кроме того, в полиции округа Темз-вэлли, которая ведет расследование, в воскресенье, 24 марта, заявили, что в ближайшее время заявления о возможных причинах смерти не будет.

Таким образом, никаких официальных заявлений не будет до вскрытия, проведение которого может занять несколько дней. Также сообщается, что возле дома Березовского в графстве Беркшир не наблюдается большого ажиотажа со стороны представителей СМИ, информирует РИА Новости.

Отмечается, что тело олигарха все еще находится в доме, где он был обнаружен в субботу днем. Смерть 67-летнего олигарха констатировали медики "скорой помощи", которых вызвала охрана бизнесмена. (Читайте далее…)

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER