Четверг 21 февраля, 05:02
Мокрый Снег + 1°
Город

В Забайкалье пьяный француз выпал из поезда в трико и носках

После употребления спиртного француз оказался голым на улице.
Фото: Шеметов Максим
Накануне иностранец выпивал с россиянами и теперь не помнит, как отстал от поезда.

Сотрудники транспортной полиции оказывают помощь гражданину Франции, который отстал от своего поезда «Владивосток-Москва» на станции Сбега в Забайкальском крае, сообщили в пресс-службе Забайкальского линейного управления МВД на транспорте.

Ранее СМИ сообщили, что французского туриста выкинули из поезда в одних трико и носках. Однако по словам источника, «никто его не выбрасывал из поезда. Он ходил по улицам поселка, без вещей и документов, на нем нет ни одной царапины». При этом сам турист не помнит как отстал от поезда. Известно, что перед этим он выпивал в компании россиян.

Полицейские, обнаружившие иностранца, одели его в бушлат, поселили в гостинице и теперь оказывают помощь по восстановлению документов и билетов, сообщает «Интерфакс».

Напомним, ранее произошел аналогичный случай. В Тындинском районе с 42-летним жителем Братска Валерием Малько произошло настоящее чудо. 14 января мужчина выпал из вагона поезда Москва-Нерюнгри, который шел на полном ходу. По словам мужчины, после ночного перекура в тамбуре, Валерий перепутал двери и шагнул в темноту, после чего оказался на 40-градусном морозе в спортивных штанах, сланцах и футболке.

Малько повезло, что он не получил травм при падении, поэтому мужчина решил не сдаваться и побежал за ушедшим поездом (читайте далее...).

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER