Воскресенье 26 мая, 03:05
Ясно + 16°
Город

Горячие испанские страсти в морозной столице

Кадр из фильма "Море внутри".
Фото: New Line Cinema
29 марта стартует фестиваль испанского кино

Только этой весной французский, немецкий, китайский, испанский и британский кинематографы порадуют жителей столицы своими фильмами. Первым стартует фестиваль испанского кино. Зрители увидят две удивительные ленты на испанском языке с русскими субтитрами.

Испанские фильмы:

"Mar adentro" (Море внутри)

Рамон лежит на кровати и слушает радио и пластинки. Ходить он не может, потому что 27 лет назад нырнул в бирюзовый отлив, ударился о близкое дно и с той поры парализован. Однако инвалид не хандрит и каждого сочувствующего визитера встречает то шуткой, то мудрым советом. Ведь у Рамона есть цель: он борется за право на эвтаназию.

"Tres metros sobre el cielo" (Три метра над уровнем неба)

Баби и Аче принадлежат к двум разным мирам, и, конечно, именно поэтому провидению было угодно свести их вместе. Баби — девушка из хорошей обеспеченной семьи, воспитанная с «правильными» идеалами и не знавшая в жизни невзгод. Аче — парень с проблемным прошлым, у которого в жизни всегда была лишь одна настоящая страсть — гонки на мотоциклах. Эти двое не должны были бы встретиться, а уж тем более — влюбиться друг в друга, но когда речь идет о первой любви, логика, как известно, летит к черту.

Старопименовский переулок, 4

Ст. м. «Маяковская»

Языковой центр «Biqviq»

29 марта

20:00–00:00

799 рублей

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER