Суббота 17 ноября, 12:11
Ясно + 1°
Город

В полночь со среды на четверг начнутся продажи нового романа Пелевина

В полночь со среды на четверг начнутся продажи нового романа Викторя Пелевина
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Об этом сообщили в издательстве «Эксмо» во вторник, 26 марта.

Как отметили в издательстве, новый роман Пелевина «Бэтман Аполло» появится в продаже ровно в полночь со среды на четверг в книжных магазинах «Москва» на Тверской и на Воздвиженке. Также сообщается, что первых покупателей книги ждут эксклюзивные сувениры.

Напомним, это уже не первый случай, когда книга Виктора Пелевина появляется на прилавках ночью. Так, в 2008 году его сборник «П5» вышел в продажу ровно в полночь 5 октября, что создало очереди в немногочисленных магазинах, открытых в столь поздний час.

Некоторые критики называют Пелевина главным мистификатором современной литературы. С самого начала своей творческой карьеры писатель практически не общается с прессой, а также не встречается с ценителями его творчества. Кроме того, каждая его новая книга всегда окутана ореолом таинственности. (Читайте далее...)

Задолго до выхода из типографии роман Пелевина «Бэтман Аполло» вызвал ажиотаж среди поклонников творчества писателя. Согласно результатам данных предпродаж, книга уже занимает топовые строчки рейтингов, подчеркнули в издательстве.

Произведения Виктора Пелевина переведены на все основные мировые языки, включая японский и китайский. Пьесы по мотивам его книг идут в театрах Москвы, Лондона и Парижа. Также в 2011 году в прокат вышел одноименный фильм «Generation П».

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER