Суббота 25 мая, 16:05
Пасмурно + 20°
Город

Замглавы Минобрнауки Камболов пришел на допрос по делу о взятке в ГУУ

Замглавы Минобрнауки Марат Камболов пришел на допрос по делу о взятке в ГУУ
Фото: пресс-служба Минобрнауки РФ
Заместитель министра образования и науки РФ Марат Камболов в качестве свидетеля пришел во вторник, 26 марта, на допрос в следственное управление по Восточному округу Москвы.

Ранее 21 марта в кабинете Камболова прошли обыски в рамках уголовного дела в отношении бывшего ректора ГУУ Виктора Козбаненко. Он обвиняется в получении взятки в 7 миллионов рублей. Согласно неофициальной информации, ранее бывший ректор дал показания против Камболова, передает РИА Новости.

Ранее в правоохранительных органах столицы сообщили, что следствие не исключает непосредственной причастности Камболова к преступлению, поэтому его статус свидетеля может измениться. (Читайте далее…)

В 17.00 стало известно, что допрос закончился.

- После него, мой клиент сразу отправился на работу в Министерство образования и науки проводить совещание, - рассказал «Вечерке» Адвокат замминистра Кирилл Бельский. - Марат Камболов проходит по этому делу исключительно как свидетель. Он сообщил следствию всю интересующую информацию, предоставил необходимые документы. Хочу особо подчеркнуть, что несмотря на проходящую в СМИ информацию о том, что ему могут изменить статус, у меня нет никакой подтверждающей это информации.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER