Понедельник 20 мая, 08:05
Ясно + 14°
Город

СК: По факту убийства водителя мусоровоза возбуждено уголовное дело

 Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства водителя мусоровоза.
Фото: www.sxc.hu
Следователи разыскивают водителя Subaru, застрелившего 25-летнего мужчину.

Как рассказал "Вечерней Москве" официальный представитель ГСУСК по Москве Сергей Стукалов, Следственный Комитет России по городу Москве возбудил уголовное дело по факту убийства водителя мусоровоза по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

- В настоящий момент следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления, - рассказал Сергей Стукалов. - Ведется розыск лица, причастного к совершению указанного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в ночь на 26 марта на дороге дворовой территории у корпуса 4 дома 31 по улице Профсоюзной между 25-летним водителем мусоровоза и водителем Subaru, мешавшему проезду служебной машины «МАЗ», произошел словесный конфликт. В результате, водитель легковушки выстрелил из неустановленного оружия в сторону потерпевшего, причинив ему проникающее сквозное огнестрельное ранение брюшной полости. Подозреваемый скрылся с места преступления, протаранив при этом припаркованные во дворе автомобили. От полученного ранения потерпевший скончался в медицинском учреждении. 

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER