Четверг 15 ноября, 03:11
Мокрый Снег 0°
Город

Пресс-секретарь Абрамовича не стал опровергать информацию о финансовых потерях бизнесмена

  Роман Абрамович думает, подавать ли в суд на журналистов.
 
Фото: Wikipedia/Marina Lystseva
Джон Манн продолжает переговоры с «арестовавшими» предпринимателя журналистами

27 марта «Вечерней Москве» стало известно, что Роман Абрамович еще не определился, какое конкретное решение будет принято в связи с появившейся в СМИ недостоверной информацией об аресте и допросе предпринимателя и будет ли он подавать иски в суды. Однако он не опроверг тот факт, что действия журналистов могли привести к серьезным финансовым последствиям (напомним, что акции предприятий Evraz и Highland Gold подешевели на 4% - потери эксперты оценили в 132 миллиона долларов). 

- Это просто писали в прессе. Кто-то просто посчитал, какова его доля в компаниях и насколько упали акции. Но нужно учитывать и другие факторы на рынке, - заявил «Вечерке» Манн, - Я не могу сказать точно, что именно из-за этой истории мы потеряли определенную сумму. 

В то же время он отметил, что особых репутационных потерь господин Абрамович не понес, поскольку на самом деле не был задержан.

Напомним, что информация об аресте и допросе Романа Абрамовича появилась в ряде СМИ в минувший понедельник, однако сразу же была опровергнута его пресс-секретарем Джоном Манном. 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER