Суббота 25 мая, 20:05
Пасмурно + 18°
Город

Дмитрий Медведев отправит «засидевшихся» политиков в регионы

Лидер «Единой России», премьер-министр Дмитрий Медведев призвал однопартийцев вести цивилизованный диалог со средствами массовой информации.
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Лидер «Единой России», премьер-министр Дмитрий Медведев призвал однопартийцев вести цивилизованный диалог со средствами массовой информации.

Об этом он сегодня заявил, выступая с лекцией в рамках нового проекта «Гражданский университет»:

- Хотелось бы, чтобы партия создала вокруг себя пространство умного и цивилизованного диалога. Только используя современные аргументы, мы способны доказать людям, что мы выражаем их мнение и достойны их доверия, - сказал он.

По его мнению,  время не публичной политики прошло: политики и чиновники из «Единой России» должны отвечать на все вопросы, но на хамство надо отвечать через суд.

Премьер также отметил, что единороссам было бы неплохо поработать в регионах:

 - У нас есть очень умные, очень грамотные, квалифицированные, их все в нашей стране знают, они часто выступают, они вообще популярные политики... Но они засиделись в Москве. Они могли бы хорошо поработать в субъектах, — сказал Дмитрий Медведев.

Кроме того, он считает необходимым ввести «политические чтения»: чтобы резонансные законопроекты рассматривались сначала на уровне партий.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER