Понедельник 19 ноября, 08:11
Пасмурно 0°
Город

Защита Евгении Васильевой опровергает сообщения о новых обвинениях

Адвокат Евгении Васильевой опроверг сообщение СКР о новом обвинении его подзащитной.
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Адвокат фигурантки "Оборонсервиса" Александр Гофштейн сообщил, что новых обвинений в отношении Васильевой нет.

"Никаких новых обвинений следствие Васильевой не предъявляло", - сказал Александр Гофштейн, комментируя сообщение СК РФ об обвинении Евгении Васильевой в хищении акций открытого акционерного общества "31 Государственный проектный институт специального строительства" на сумму более 190 миллионов рублей.

Экс-руководительница департамента имущественных отношений Минобороны проходит делу о хищениях в Минобороне РФ и обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. По этому делу проходят экс-глава "Центра правовой поддержки "Эксперт" Екатерина Сметанова и ее супруг - бывший гендиректор "Окружного материального склада Московского округа ВВС" Максим Закутайло. Бывший министр обороны Анатолий Сердюков является свидетелем по делу "Оборонсервиса".

- Новых обвинений в хищении акций моей подзащитной представлено не было, - поясняет «ВМ» адвокат Васильевой Хасан-Али Бороков. – Три обвинения были предъявлены в конце ноября. На сегодняшний день ситуация не поменялась.  В одном из них говорится, что  акции реализованы якобы по заниженной цене, а не похищены. Более того, сам факт реализации по заниженной цене ещё нужно доказывать, проводя соответствующие экспертизы.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER