Среда 21 ноября, 07:11
Пасмурно -2°
Город

Самое главное на конкурсе — позитивное настроение!

Соня Дементьева примеряет образ испанки.
Фото: "Вечерняя Москва", Антон Гердо
28 марта корреспондент «Вечерки» отправилась в РУДН на генеральную репетицию конкурса красоты «Мисс РУДН -2013». По сути — «Мисс мира» в миниатюре.

На сцене — знойная испанка с веером — пятикурсница физмата Соня Дементьева.

— Каждый год кто-то из девочек шел на конкурс красоты, а я участвовала в их номерах. В этом году решилась выступить сама, — признается Соня.

Кстати, из 8 финалисток — четверо из России. Неужели «подсуживали»? — Вовсе нет, — объясняют организаторы. — Было несколько отборочных туров, в финал вырвались именно эти участницы. Они и будут завтра состязаться в конкурсах. В том числе и в дефиле.

Но! Никаких купальников! На этом конкурсе формы — не главное, важнее собрать команду, поставить яркие номера и зажечь зал. Посмотрите на Мари! Мари Нтэнтие Нжипуакую из Камеруна танцует лихой хип-хоп.

— Я мечтала — сначала похудею, — улыбается она. — И все бесполезно. Тогда решила: мой вес — не главное, а мечты надо исполнять! Никому ничего доказывать я не собираюсь, просто хочу показать зрителю свои идеи.

Конкуренции тоненьких участниц Мари не боится — так же как и русской зимы: — Ну да, мороз! Главное — позитив и чтобы в душе светило солнце.  

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER