Среда 21 ноября, 01:11
Небольшой Снегопад -3°
Город

Сергей Лазарев: концерт в «Олимпийском» мое любимое детище, живу им целый год

 Сергей Лазарев: концерт в «Олимпийском» мое любимое детище, живу им целый год.
Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Талантливый человек талантлив во всем.

Это в полной мере относится к Сергею Лазареву. Многим он знаком как популярный исполнитель, но помимо этого он еще и признанный театральный актер. 30 марта, накануне своего тридцатилетнего юбилея, в «Олимпийском» Сергей представит новую шоу-программу с лаконичным названием «Лазарев».

Незадолго до этого события самый завидный холостяк страны встретился с корреспондентом «Вечерки».

— Для мужчины 30 лет — серьезный рубеж. Оглядываясь сейчас на свою жизнь, вы можете сказать, что добились всего, чего хотели?

— Свой план-минимум по творческим задумкам я выполнил. Дальше в целях — мировое господство (смеется). А вообще мне грех жаловаться — в моей жизни произошло немало событий, которыми я могу гордиться. Я самостоятельный, независимый артист, выпускаю альбомы, у меня много клипов, музыкальных премий, интересных театральных работ. Я обласкан и критиками, и зрителями. С каждым днем я ставлю себе все более высокие планки. Никто меня не заставлял через полтора года после успешного концерта вдруг устраивать абсолютно новое шоу. Но это та планка, к преодолению которой я стремлюсь.

— Дата рождения 1 апреля — в День смеха — повлияла на ваш характер?

— Конечно, ведь я очень позитивный, веселый и открытый человек. И такие же люди мне нравятся. Не люблю нытиков и мямлей.

— А какой лучший подарок вы получили?

— Помню, мама много лет на каждый мой день рождения готовила огромную стенгазету с фотографиями и подписями. Было так здорово…

— Расскажите, каким будет концерт в Олимпийском?

— О, этот проект — мое любимое детище. Я живу им весь последний год. В большей степени концерт будет посвящен моему новому альбому, но, безусловно, я не могу обойтись без исполнения хитов. Будет грандиозное театрализованное шоу с потрясающими номерами и хореографией. Постановщики работают днем и ночью, разные дизайнеры шьют просто нереальные костюмы. Творческим режиссером концерта являюсь я сам, а работает над концертом большая команда. Тех, кто придет, ожидает больше двух часов живого звука и красивейших декораций. Мы покажем настоящий добротный европейский уровень масштаба топовых артистов Америки.

Мало кто из наших исполнителей может таким похвастаться. Я жду всех, кому я не безразличен, кто хочет меня поздравить.

— И напоследок вопрос, который будоражит всех читательниц «Вечерней Москвы»…

— Да, я свободен (смеется).

— А вы бы смогли влюбиться в свою поклонницу?

— Никогда не говорю «никогда». В шоу-бизнесе есть примеры, когда артисты женятся на своих фанатках, поэтому… все может быть, шанс есть у всех.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER