Понедельник 19 ноября, 06:11
Пасмурно 0°
Город

На показе Юдашкина Примадонну заменил Плющенко

Яна Рудковская и Евгений Плющенко пришил на показ Валентина Юдашкина.
Яна Рудковская и Евгений Плющенко пришил на показ Валентина Юдашкина.
Фото: Вадим Тараканов
27 марта в столице открылась московская неделя моды Volvo Fashion Week. По традиции она стартовала в Гостином дворе с показа новой коллекции Валентина Юдашкина осень-зима 2013-2014.

Фурор произвело появление в Гостином дворе Евгения Плющенко. Спортсмену, который в январе во время выступления на чемпионате Европы серьезно травмировал спину, в Израиле сделали операцию по замене межпозвоночного диска. Теперь Евгений восстанавливается - это его первый выход в свет после болезни. Вокруг него сразу образовалась толпа поклонников и журналистов.

- Все в порядке, притупил к тренировкам, - скромно сказал Евгений и предпочел ретироваться.

Показ новой коллекции Валентина Юдашкина почтили своим вниманием Филипп Киркоров, Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой, Татьяна Михалкова, Аркадий Укупник с супругой. Новую коллекцию коллеги захотел оценить и недавний юбиляр Вячеслав Зайцев.

Свою коллекцию Валентин Юдашкин посвятил истории о Снежной Королеве. Наряды получилась по-настоящему зимние и сказочные, выдержанные в белых, светло-серых и серебристых тонах.

В зале не хватало только Аллы Пугачевой. Примадонна, которая обычно старается не пропускать показов Юдашкина, на этот раз так и не появилась.  

Яна Рудковская и Евгений Плющенко пришил на показ Валентина Юдашкина.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER