Пятница 16 ноября, 11:11
Ясно -4°
Город

В нашем подъезде дома № 21 по Енисейской улице регулярно ночуют бомжи. Замок им не помеха. Наш подъезд — ближайший к входу в метро. Правлению ЖСК (оно живет в соседнем подъезде с консьержем) и полиции на это наплевать — бомжи беспрепятственно приходят ноч

SMS от Ольги Кирсановой.
Отвечает Любовь Лоськова, заместитель руководителя отдела жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства управы Бабушкинского района.

— В нашем подъезде дома № 21 по Енисейской улице регулярно ночуют бомжи. Замок им не помеха. Наш подъезд — ближайший к входу в метро. Правлению ЖСК (оно живет в соседнем подъезде с консьержем) и полиции на это наплевать — бомжи беспрепятственно приходят ночью и спят до утра на лестнице. Последствия соответствующие. Слава богу, они не агрессивные. Что делать? 

— Это проблема сугубо внутренняя и касается только жильцов дома. Они должны сами принимать все меры по охране своего подъезда — вплоть до замены двери, замков, а, возможно, и правления ЖСК. И писать официальное письмо своему участковому, завизировав запрос.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER