Понедельник 20 мая, 10:05
Ясно + 17°
Город

За рулем машины, которая спровоцировала ДТП под Вологдой, находился сотрудник полиции

За рулем машины, которая спровоцировала ДТП под Вологдой, находился сотрудник полиции.
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение.

В ходе расследования установлено, что водителем легкового автомобиля «ВАЗ-2115», который в четверг попал в ДТП с участием детдомовского автобуса в Череповецком районе Вологодской области, является сотрудник полиции 1969 года рождения. В данный момент проводится проверка, в результате которой будет принято процессуальное решение.

Региональное ГИБДД предположило, что в ДТП виноват именно водитель автомобиля «ВАЗ-2115». По данным полиции, водитель легковушки выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовиком, в результате чего грузовой автомобиль отбросило на противоположную полосу и он столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автобусом.

Ранее сообщалось, что автобус, в котором возвращались с экскурсии в Вологду 25 воспитанников петербургского детдома №8 и сопровождавшие их шестеро взрослых, в четверг утром в 24 километрах от Череповца столкнулся с фурой и легковушкой, после чего загорелся. Погибли шесть человек, четверо мужчин и две женщины: оба водителя фуры, оба водителя автобуса и двое сотрудников детдома. Госпитализировано 24 человека, из них 21 ребенок, сообщили РИА Новости.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER