Среда 21 ноября, 01:11
Небольшой Снегопад -3°
Город

Сын известного актера скоропостижно скончался в Петербурге

 Дмитрий Семак в спектакле "Крейцерова соната".
Фото: Фото teatr.livejournal.com
Дмитрий Семак, сын известного петербургского артиста Петра Семака скончался 29 марта от сердечного приступа в Петербурге.

Эту печальную новость сообщил в воскресенье близкий друг семьи актер Алексей Девотченко.

"Ничто не предвещало скоропостижной смерти Дмитрия. Он занимался спортом, у него были большие планы на будущее, он активно снимался на телевидении, а также работал в театре "Ромэн". У него были планы поехать в Рим", - сказал Девотченко. 

Сердце Дмитрия остановилось во время сна. Молодому актеру было всего 26 лет. 

Похороны Дмитрия Семака состоятся во вторник, 2 апреля. Он будет похоронен в Петербурге, но место захоронения еще не известно. 

Справка "ВМ"

Дмитрий Семак долго не мог определиться с профессией, успел попробовать множество работ, но в конце концов пошел по стопам своего отца и в 2012 году закончил актерский факультет Санкт-Петербургской театральной академии, курс Ю. М. Красовского. На сцене Дмитрий впервые появился с моно-спектаклем "Крейцерова соната" по Льву Толстому режиссера Николая Дручека. Критики назвали его дебют интересным и многообещающим.

Отец Дмитрия, народный артист России Петр Семак играет в Малом драматическом театре - Театре Европы в Санкт-Петербурге последние 30 лет, сообщает РИА Новости.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER