Четверг 15 ноября, 07:11
Мокрый Снег 0°
Город

Сергей Лазарев научился летать

Лазарев в силу фамилии не может обойтись без лазерных спецэффектов.
Лазарев в силу фамилии не может обойтись без лазерных спецэффектов.
Фото: Елена Баталина, специально для "Вечерней Москвы"
Певец Сергей Лазарев накануне своего 30-летнего юбилея представил в спорткомплексе «Олимпийский» на суд зрителям свою новую сольную программу под названием «Лазарев.» - и точка после фамилии означает, что...

– Это не точка на карьере певца! – поясняет артист, переводя дух между песнями. – Это означает: «Лазарев - и точка!» То есть - что я был, есть и буду, нравится это кому-то или нет. И этот концерт - тому подтверждение. И вы, дорогие мои зрители, пришедшие сегодня ко мне – доказательство того, что я выступаю не зря!

Сергей Лазарев устроил шоу европейского уровня - со сменой декораций и переодеваниями, с акробатическими номерами и фейерверками!

Полтора года назад, представляя в «Крокус Сити Холле» свое предыдущее шоу «Биение сердца», Сергей посетовал, что мечтал взлететь, но по техническим характеристикам зала это не удалось осуществить. Но в «Олимпийском» мечта именинника сбылась: Лазарев не только взлетел над зрительным залом без страховки, но и исполнял сложные акробатические номера, которым некогда научился на проекте «Цирк со звездами». И несколько раз взмыл под потолок «Олимпийского», пощекотав нервы поклонниц и своих родителей, сидящих в зале.

- Надеюсь, маме не пришлось пить таблетки от сердца - ведь я ни ей, ни своим друзьям не говорил, что собираюсь делать трюки, - признался Сергей. – Просто, приглашая, обещал удивить!

Удивить получилось, не обошлось и без эпатажа. В номере «Lazerboy», который можно считать гвоздем программы, Лазарев появился на сцене полуобнаженным: в кожаных трусах и пиджаке, продемонстрировав отличную мускулатуру.

- Это было достаточно откровенно, с вызовом, - поясняет после концерта Сергей, - хотелось показать что-то неожиданное, добавить «перчинку». Я основательно готовился к этому номеру: каждый день ходил в тренажерный зал, специально похудел на пять кило. И по реакции зала убедился, что мучил себя не зря! И вообще, это очень дорогое шоу - я серьезно вложился в него, потому что хотелось отметить 30-летие концертом на высоком уровне. И могу смело сказать: мне не стыдно за то, что сегодня происходило на сцене!

Лазарев в силу фамилии не может обойтись без лазерных спецэффектов.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER