Понедельник 27 мая, 12:05
Слегка Облачно + 19°
Город

«Лужники» ждет хоккейный ажиотаж

Андрей Назаров, главный тренер «Северстали».
Андрей Назаров, главный тренер «Северстали».
Фото: "Вечерняя Москва"
Хоккейная серия за выход в финал в Западной конференции затянулась.

И для многих неожиданно. После того как столичное «Динамо» повело в серии до четырех побед у питерского СКА со счетом 3:0, дело казалось решенным. Тем более что в прошлом году на той же стадии и в матче этих же команд динамовцы победили в четырех играх и не проиграли ни одной. Да и в короткой пока истории Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) еще ни разу не было, чтобы команда выигрывала серию, проиграв в первых трех встречах.

Однако питерцы сумели выиграть в четвертой и пятой играх, и счет в серии стал уже 3:2. Совершит ли звездная команда Северной столицы первый камбэк? Тем более что сегодня в «Лужниках» состоится шестая встреча.

Федор Канарейкин, главный тренер «Спартака»:

— Последними двумя играми СКА заслужил к себе иное отношение и уважение. Это команда, которая, кроме характера, обзавелась приличным опытом. После того как счет в серии стал 3:0 в пользу «Динамо», я сказал, что лишь оптимист отважится поставить на победу СКА. Остаюсь при своем мнении: думаю, что в финал все же выйдет «Динамо».

Андрей Назаров, главный тренер «Северстали»:

— Серия получается очень яркой. Причем я не могу сказать, что в ней наметились какие-то переломы. Все матчи, за исключением первого, абсолютно равные. Но их победитель определяется словно бы полосами — сначала один клуб, потом другой. Честно говоря, давно не приходилось видеть такой равной серии. И случится теперь может все что угодно.

Андрей Назаров, главный тренер «Северстали».

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER