Воскресенье 18 ноября, 22:11
Легкий Дождь + 1°
Город

Пресс-секретарь Жириновского: «Никакого письма Владимиру Путину от Березовского он не передавал!»

ЛДПР: Владимир Жириновский не передавал письмо Березовского Владимиру Путину
Фото: Wikipedia/Jürg Vollmer
В ЛДПР опровергают информацию, что письмо Березовского передал в Кремль Владимир Жириновский

В политических кулуарах продолжает активно муссироваться тема покаянного письма покойного олигарха Бориса Березовского президенту России Владимиру Путину, в котором тот извинялся за многие свои поступки и просил главу государства посодействовать его возвращению в Россию.

В Кремле подтверждают  существование документа, однако говорят, что публиковаться он не будет. Естественно, возник резонный вопрос о том, кто мог передать это письмо Путину, поскольку вряд ли его доставили первому лицу РФ по почте. Подозрения общественности пали на Владимира Жириновского, который за несколько месяцев до смерти встречался с олигархом и был с ним довольно дружен. Однако в партии эту информацию наотрез опровергают.

- Почему-то уверены, что именно Владимир Вольфович передал это письмо Березовского, - рассказал «Вечерней Москве» пресс-секретарь политика Юрий Рыжков, - Ничего подобного – никакого письма Владимиру Путину он не передавал. Это официальный комментарий.

Дмитрий Песков о письме Березовского: "О чем оно, мы рассказали, никакой особой тайны в этом нет"

- Такое письмо существует. Я не знаю насколько правдива ее информация – эта особа нас не касается. Было письмо, - рассказал «Вечерке» Дмитрий Сергеевич, - О чем оно, мы рассказали, никакой особой тайны в этом нет (читайте далее).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER