Понедельник 19 ноября, 17:11
Пасмурно 0°
Город

Из-за пьяного дебошира рейс в Москву из Краснодара задержали на три часа

39-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, повел себя неадекватно.
Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Перед вылетом мужчина начал оскорблять других пассажиров и экипаж.

В Краснодаре пришлось задержать пассажирский самолет, направлявшийся в Москву, из-за очередного пьяного дебоша, который устроил один из пассажиров.

Перед вылетом 39-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, повел себя неадекватно: стал нецензурно выражаться и оскорблять других пассажиров и экипаж.

В результате происшествия нетрезвого пассажира задержал наряд полиции. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении.

В свою очередь вылет самолета пришлось задержать на три часа, сообщают «Вести».

Напомним, 31 марта произошел аналогичный случай. Рейс У6 106 «Уральские авиалинии» Иркутск-Домодедово был задержан на 1 час 20 минут. Виной тому стал житель г. Иркутска, который наотрез отказался следовать стандартным правилам поведения в полёте (читайте далее…).

Восемь советов от эксперта по выживанию: как уцелеть в самолете с пьяным дебоширом на борту

Одни пьют перед взлетом, чтоб расслабиться, другие – для храбрости. Но к сожалению, не все умеют вовремя остановиться и вести себя адекватно. Бороться с поддатыми буянами в небе дело не из лёгких. Как обезопасить себя от хмельного хулигана специально для наших читателей рассказал Олег Гегельский.

1. Предотвратите конфликтный полёт. Если вы стали свидетелем того, что один из пассажиров, с которым вам предстоит полёт перебрал – поставьте в известность службу охраны данного аэропорта. Стражи порядка примут либо соответствующие меры, либо начнут пристально присматриваться к этому человеку.

НО если всё же так случилось, что пьяный пассажир стал дебоширить уже в самолете, то:2. Оставайтесь на своём месте. Сотрудники авиакомпании обязаны сами нейтрализовать инцидент.

3. Не конфликтуйте. Старайтесь не вступать в разговор, НО и не стоит в категоричной форме отказываться от общения – отвечайте спокойно, уравновешено. Если будете молчать, то дебошир может это воспринять как обиду (читайте далее).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER