Пятница 16 ноября, 21:11
Ясно -3°
Город

Бывший врач Майкла Джексона спел в тюрьме для телеканала CNN

Конрад Мюррей заявил, что не виновен в смерти Майкла Джексона и не приносил в его дом пропофол
Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Конрад Мюррей заявил, что не хочет давать показания в суде в рамках слушаний по иску матери певца Кэтрин к организатору концертов звезды - AEG Live, и в вокальной форме пожаловался на жизнь телеканалу CNN.

Лечивший Майкла Джексона Конрад Мюррей дал телеканалу CNN интервью из тюрьмы, где отбывает четырехлетний срок за непредумышленное убийство. По версии следствия, Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу пропофола, который во взаимодействии с другими лекарствами, в том числе успокоительными, стал причиной гибели певца.

В интервью Мюррей заявил, что не виновен в смерти певца и не приносил в его дом пропофол. Он также уточнил, что пока не получал повестку в суд. Затем Мюррей исполнил в эфире отрывок из песни американского джазового музыканта Нэта Кинга Коула, повествующей о тяжелой жизни ребенка из бедной семьи. "Это моя история", - пояснил Мюррей, добавив, что несмотря на все жизненные невзгоды его "сердце все еще жаждет помогать людям", передает РИА "Новости".
Кэтрин Джексон в сентябре 2010 года подала иск в высший суд Лос-Анджелеса, обвинив компанию AEG Live (Anschutz Entertainment Group) в "небрежном (неосмотрительном)" выборе Конрада Мюррея в качестве личного врача.

 

 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER