Вторник 13 ноября, 08:11
Ясно -8°
Город

Николас Мадуро "получил благословение" от Уго Чавеса

Николас Мадуро идет на президентские выборы, вооруженный "благословением" покойного Уго Чавеса.
Фото: wikimedia.org/Fabio Rodrigues Pozzebom/ABr
Кандидат в президенты Венесуэлы рассказал, что покойный лидер страны явился ему в образе птицы.

07:23 3 апреля 2013

Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"

Временно исполняющий обязанности президента Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что ему явился покойный лидер страны Уго Чавес и благословил избирательную кампанию, которая стартовала во вторник. Произошло это во время того, как Мадуро молился в уединении в небольшой часовне в родном городе Чавеса Баринасе.

По словам кандидата в президенты, команданте Чавес явился ему в образе "маленькой птицы". Она залетела в часовню и начала чирикать и кружить над Мадуро. По данным издания Lavanguardia, политик начал "свистеть птице в ответ, как бы общаясь с ней". 

- Птица об уселась на деревянную перекладину и стала возбужденно чирикать. Я почувствовал, что это был дух Уго Чавеса, - цитирует Мадуро издание. - Он благословил нас, сказав: "Сейчас начинается сражение. Идите к победе".

Напомним, президент Венесуэлы Уго Чавес умер 5 марта в военном госпитале Каракаса после нескольких лет борьбы с раковым заболеванием. Нового главу государства венесуэльцы будут выбирать уже 14 апреля. Пока согласно проведенным социологическим опросам, Николса Мадуро, сейчас исполняющий обязанности президента, опережает своего главного политического оппонента Энрике Каприлеса.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER