Пятница 16 ноября, 15:11
Ясно + 2°
Город

Елизавета II подготовила подарок принцу Уильяму и Кейт Миддлтон на рождение первенца

Правнук или правнучка Елизаветы II получат на день рождения шикарное поместье.
Правнук или правнучка Елизаветы II получат на день рождения шикарное поместье.
Фото: РЕЙТЕР
Старший внук королевы и его супруга получат шикарное загородное поместье.

В роскошном особняке Анмер Холл, находящемся на территории королевского поместья Сандрингем (графство Норфолк) уже начался ремонт. Этот дом станет загородной резиденцией семейства старшего внука королевы Великобритании. Отметим, кстати, что пока принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кэтрин (Кейт Миддлтон) сейчас живут в небольшом доме на острове Ангси, так как в их лондонской резиденции - Кенсингтонском дворце - также идет ремонт.

Готовящийся для Уильяма, Кэтрин и их ребенка дом должен стать настоящей крепостью: известно, что королевская семья тщательно скрывает все, что связанно с беременностью герцогини Кембриджской. Наследник - или наследница - должен появиться на свет в июле, до этого срока масштабный ремонт в особняке Анмер Холл должен быть закончен. Планируется, в частности, что от любопытных взглядов монаршье семейство будут охранять высаженные по периметру дома кустарники и деревья. Поместье будет круглосуточно охраняться полицией - для них будет перестроен находящийся на территории Анмер Холла магазин.

Сейчас особняком Анмер Холл владеет семейство бизнесмена Джеймса Эверетта, они арендовали его до 2017 года. По данным издания The Daily Telegraph, скорее всего, представители королевы смогут договориться о досрочном прекращении договора аренды и компенсационных выплатах.

Местные власти уже утвердили план перестройки Анмер Холла. Финансирование ремонтных работ будет осуществлено из государственной казны, а дизайн интерьеров королевская семья оплатит самостоятельно. В доме будет пять спален и три гостиные. Частично переделана будет даже часовня - существующий вход будет только для принца и его супруги, а для остальных прихожан построят отдельный подъезд.

Правнук или правнучка Елизаветы II получат на день рождения шикарное поместье.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER