Среда 21 ноября, 05:11
Пасмурно -3°
Город

Светлана Разина ударилась в шансон

 Светлана Разина и Сергей Ченский.
Фото: Из личного архива певицы
Экс-солистка «Миража» пошла на эксперимент. Певица вместе с исполнителем шансона Сергеем Ченским записала дуэтную песню «Женщине верить нельзя!»

Композиция была написана Разиной год назад. Название песни, по словам Светланы, навеяли многолетние наблюдения за женщинами. – Особи моего пола склонны к преувеличению и обману. Но не надо думать, что все женщины – отъявленные мошенницы и лгуньи. Нет, наши враки, как правило, невинные и не опасные для мужчин, - уверена Разина.

«Женщине верить нельзя» Разина уже исполняла с другой экс-миражисткой Натальей Гулькиной. Но, как призналась Разина, песня в исполнении двух женщин, не так убедительна, чем если ее петь вместе с мужчиной. Особенно, если он выглядит брутально. – Женщины обычно склонны верить мужественным парням. А Сергей внешне натуральный мачо, - говорит Света. Тандем с Сергеем Ченским, по мнению Разиной, подарил песне новый, острый смысл. - Это уже не внутренний конфликт настроений женщины, а два разных взгляда на проблему. Мой голос в результате эффектно сочетался с повествовательной манерой пения Ченского. Сергей привнес в композицию мужской характер и драматичность! В результате получился совсем новый продукт, в пока еще не известном жанре, - говорит певица.

В ближайшее время артисты планируют приступить к съемке клипа на композицию и провести презентацию нового творческого союза

 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER