Среда 21 ноября, 23:11
Пасмурно -2°
Город

Московское утро. Прямой эфир

4 апреля с раннего утра корреспонденты нашей газеты разъедутся по самым проблемным точкам столицы и будут вести прямые репортажи в режиме «реального времени».
Фото: РИА "Новости"
4 апреля с раннего утра корреспонденты нашей газеты разъедутся по самым проблемным точкам столицы и будут вести прямые репортажи в режиме «реального времени». Следите за «сквозным эфиром» на нашем сайте с 8.00 до 12.00.

Дорогие читатели!

4 апреля с 8 до 12 часов утра корреспонденты нашей газеты разъедутся и будут дежурить на самых проблемных перекрестках столицы, вести прямые репортажи с улиц города, работать с главами городских управ, встречать иностранных туристов, завтракать на Тверской и слушать научные лекции о «Большом взрыве». И все это транслировать на сайт газеты в режиме «прямого эфира».

В этот день читателей электронной версии газеты ждет большое количество «новостных» сюрпризов и возможность сразу прокомментировать происходящее в интернет-чате.

Нашим диспетчерским пунктом по ходу дня впервые станет редакционная студия сетевого вещания.

Мы понимаем, что к «Вечерней Москве», за рекордный срок вернувшейся на рынок ведущих столичных газет, сейчас приковано особое внимание. Тем более, что происходит это в эпоху, когда дорога становится каждая секунда - так стремительно меняют окружающий нас мир информационные технологии.

Мы надеемся, что эфиру не помешают возможные технические сбои, - все-таки это первый опыт. Надеемся, что их будет немного.

Уверены, что мы вас, дорогие читатели, не подведем и в эфире будет интересно.

Оставайтесь с нами!

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER