Воскресенье 18 ноября, 13:11
Пасмурно + 1°
Город

В Грозном горит высотное здание

В Грозном горит высотное здание
Фото: Агентство РИА-Новости
Возгорание произошло вечером в среду, 3 апреля, в Грозном в одном из зданий комплекса «Грозный-сити».

По словам руководителя пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС Кантемира Давыдова, задымление произошло на уровне 4-5 этажей. К месту происшествия выехали отделения из четырех пожарных частей Грозного.

Для борьбы с пожаром в жилом комплексе «Олимп» в столице Чечни участвуют 18 пожарных расчетов. Причины возгорания пока неизвестны. Информация о пострадавших пока не поступала.

Также отмечается, что информация о возгорании поступила в 18:15 мск. Ранее сообщалось, что пожар произошел на одном из этажей самого высокого 47-этажного здания. При этом уточняется, что дом еще не заселен.

Напомним, Грозный-сити расположен в центре города, по проспекту имени Ахмата Кадырова. В феврале пятикомнатную квартиру в одной из высоток комплекса получил в подарок французский актер Жерар Депардье, передает «Интерфакс».

В пресс-центре МВД РФ уточнили, что горящее в центре Грозного здание было оцеплено. Сотрудники ДПС обеспечивают беспрепятственный подъезд к объекту противопожарной техники. Возле комплекса с целью обеспечения общественного порядка дежурят наряды патрульно-постовой службы.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER