Четверг 15 ноября, 01:11
Небольшой Снегопад 0°
Город

Тем, кто служил искусству, признаются в любви Евгений Миронов и Ксения Раппопорт

 Тем, кто служил искусству, признаются в любви Евгений Миронов и Ксения Раппопорт.
Фото: Игорь Ивандиков
4 апреля Светлановский зал Московского международного дома музыки представит традиционный концерт «Признание в любви» в честь ветеранов театра и кино.

Такое красивое признание ежегодно делает Благотворительный фонд поддержки деятелей искусства «Артист».

— В бешеном ритме современной жизни мы забываем о тех, кто помогал нам сделать первый шаг, кто был для нас примером, — говорит учредитель фонда, народный артист России Евгений Миронов. — Сегодня многим из них нелегко, и мы не можем оставаться равнодушными. «Спасибо!» — это самое малое, что мы можем им сказать.

Объясняться в любви лучше всего на языке музыки и поэзии, поскольку именно этот язык неизменно связывает и объединяет людей разных поколений. И вот сегодня под музыкальное сопровождение Национального филармонического оркестра России Владимира Спивакова прозвучит тонкий и трогательный «роман в письмах».

Переписку великого композитора Петра Ильича Чайковского и его покровительницы Надежды фон Мекк оживят на подмостках Евгений Миронов и Ксения Раппопорт.

Уже четвертый раз знаменитые ныне артисты и музыканты собираются вместе, чтобы поддержать своих старших коллег, выразить им свое признание и уважение. Ну а все средства, собранные от продажи билетов, будут направлены на обеспечение ветеранов — деятелей искусства лекарственными препаратами, реабилитации в санаториях, проведение офтальмологических операций.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER