Среда 21 ноября, 01:11
Небольшой Снегопад -3°
Город

Часть железнодорожного пути повреждено из-за аварии грузового состава в Приамурье

В Тындинском районе Амурской области спасатели ликвидируют последствия схода 18 вагонов грузового состава на Дальневосточной железной дороге
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
В Тындинском районе Амурской области спасатели ликвидируют последствия схода 18 вагонов грузового состава на Дальневосточной железной дороге, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону в четверг.

"По уточненной информации, сход вагонов грузового поезда, следовавшего по маршруту ст. Хани (Якутия) - ст. Тында (Амурская область), произошел на 1980 км перегона Имангаракан - Тас-Юрях на однопутной неэлектрифицированной железной дороге", - говорится в сообщении.

Всего состав состоял из 68 вагонов. В результате аварии с рельсов сошли 18 вагонов: 11 вагонов с углем, четыре контейнера и три товарных вагона, повреждено около 300 метров пути.

В ГУ МЧС по Амурской областти сообщили, что погибших и пострадавших в результате аварии нет.

В настоящее время на месте происшествия работают два аварийно-восстановительных поезда, прибывших со ст. Юктали Тындинского района и ст. Хани из Якутии.

Кроме того к месту аварии также следует аварийно-восстановительный поезд со ст. Тында, боевой расчет пожарного поста при ПЧ-23 "7 отряд ППС области" п. Усть-Нюкжа.

 Задержки пассажирских поездов не прогнозируется, передает "Интерфакс".

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER