Воскресенье 18 ноября, 05:11
Мокрый Снег 0°
Город

Альви Каримов о пожаре в «Грозный-Сити»: «Рамзан Ахматович с первых минут контролирует все, что связано с этим объектом!»

Альви Каримов: квартира Депардье в результате пожара в комплексе "Грозный-сити" не пострадала
Фото: РИА Новости
Пресс-секретарь Кадырова заявил, что квартира Депардье от огня не пострадала.

В Грозном (Чеченская республика) продолжается расследование причин ужасного пожара. Огонь, бушевавший на площади более 18 тысяч квадратных метров, практически полностью уничтожил один из небоскребов элитного комплекса «Грозный-Сити».

- Расследование причин ведется, как и в любом регионе Российской Федерации. Есть законодательство, которое регулирует эту процедуру. Расследованием занимаются те органы, которые и должны вместе с МЧС, - рассказал «Вечерней Москве» пресс-секретарь главы ЧР Рамзана Кадырова Альви Каримов, - Они возбудили уголовное дело по факту пожара. Дальше, если будет установлено, что пожар возник по чьей-то вине, статья будет переквалифицирована. Рамзан Ахматович с первых минут контролирует все, что связано с этим объектом!

13:55 4 апреля 2013

Пожар в "Грозный-Сити"

Также господин Каримов отметил, что квартиры французского актера Жерара Депардье, подаренной ему Кадыровом, в сгоревшем небоскребе нет.

- На этой площадке находится семь домов. Она находится не в том доме, который сгорел, - пояснил Альви Каримов.

13:55 4 апреля 2013

Пожар в "Грозный-Сити"

Кстати, как сообщаю СМИ, Рамзан Кадыров, говоря о причинах пожара, заявил, что это – воля Аллаха. И пообещал восстановить высотку в кратчайшие сроки.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER