Пятница 16 ноября, 11:11
Ясно -4°
Город

Во всем всегда и везде виноват только один человек. Имя ему — свидетель

 Во всем всегда и везде виноват только один человек. Имя ему — свидетель.
Фото: Дмитрий Захаров
Понадобилось четыре наряда полиции для того, чтобы прекратить широкомасштабную безобразную драку на свадьбе в столичном кафе.

Дрались все: свидетель со свидетельницей со стороны жениха и невесты, гости, а также сами новобрачные друг с другом. Бывает, что супруги начинают колотить друг друга. Но такое случается по прошествии лет, а не в первый же день совместной жизни. Полиция повязала всех участников массовой драки и стала разбираться. Влад с Ольгой искренне любили друг друга и решили пожениться в мартовский солнечный день. Но все испортил свидетель со стороны жениха.

Борис Борисыч был человеком настолько гиперответственным и надежным, как автомат Калашникова, что даже лучшие приятели называли его только по имени отчеству. Роль свидетеля со стороны жениха могли поручить только ему. За месяц до свадьбы Борис Борисыч выучил все тосты, изучил все современные свадебные традиции и даже экзотические обычаи примитивных племен — на всякий случай.

Он составил поминутный план свадебных торжеств и застолья. Но все испортил слепой случай. К Борису Борисычу подсел Серега — известный балабол, который даже во сне, как уверяла его супруга, разговаривает сам с собой. И тут началось: «невеста — ничего себе, красивая, жених — придурочный какой-то и затюканный, тесть — богатый, наверное, мужик, когда выпить-то можно будет…» и т. д. Борис Борисыч, мысленно репетируя речь, несколько раз пытался прервать этот мутный поток ничем не замутненного сознания: «Сергей, ты мне мешаешь. Серега, помолчи немного.

Серега, заткнись!» Когда преисполненный собственной значимости Борис Борисыч встал, чтобы произнести тост, в его ушах все еще звучало назойливое бормотание. И совершенно автоматически произнес:

— Уважаемые Владислав и Сергей! Повисло напряженное гнетущее молчание. Затем встал тесть и залепил оплеуху свидетелю. За Борис Борисыча вступился жених и дал в морду будущему папе.

За папу ринулась в бой невеста, впившись ногтями в лицо суженого. И тут понеслось. Прекратить свадебное побоище удалось только усиленному подразделению полиции.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER