Среда 21 ноября, 01:11
Небольшой Снегопад -3°
Город

Обстоятельства смерти двух детей от угарного газа выясняют в Карачаево-Черкесии

Следственными органами СКР по Карачаево-Черкесии проводится доследственная проверка по факту гибели во время пожара двух малолетних детей.
Фото: "Вечерняя Москва"
Следственными органами СКР по Карачаево-Черкесии проводится доследственная проверка по факту гибели во время пожара двух малолетних детей.

"По предварительным данным, накануне в городе Усть-Джегута в квартире расположенной в доме 43 по ул.Щекута произошло возгорание квартиры, где находились двое малолетних детей 1,5 и 2,5 лет, а также их отец 26-летний Руслан Текеев. По имеющейся информации загорелась люстра, от которой вспыхнули и другие вещи в комнате", - сообщил представитель СКР по КЧР.

Отец не смог сразу найти детей из-за сильного задымления квартиры. А спустя некоторое время обнаружил детей под диваном, однако они уже не подавали признаков жизни.

Приехавшая бригада "скорой помощи" констатировала смерть обоих детей. Согласно предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть детей наступила в результате отравления угарным газом.

Устанавливаются все обстоятельства происшедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение, передает "Интерфакс".

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER