Город

Отец и двое детей отравились газом в Карачаево-Черкесии

Тела двух несовершеннолетних детей и их отца, которые, по версии следствия, погибли ототравления газом, найдены в частном доме в станице Зеленчукская в Карачаево-Черкесии
Фото: "Вечерняя Москва"
Тела двух несовершеннолетних детей и их отца, которые, по версии следствия, погибли от отравления газом, найдены в частном доме в станице Зеленчукская в Карачаево-Черкесии, сообщили в СУ СКР по республике.

Мертвые дети восьми и десяти лет, а также их отец 31-летний Виктор Пономаренко были обнаружены 4 апреля. Мать детей 28-летняя Ольга Пономаренко находилась в тяжелом состоянии и была доставлена в реанимационное отделение Зеленчукской ЦРБ.

У следственных органов есть основания полагать, что семья могла отравиться природным газом, которым отапливалось домовладение, так как во время обнаружения погибших и пострадавшей газовая заслонка в доме была открыта, но огонь в печи не горел.

Следственный комитет РФ по Карачаево-Черкесии проводит доследственную проверку по факту гибели малолетних детей и их отца. Устанавливаются все обстоятельства происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, передает "Интерфакс".

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER