Понедельник 20 мая, 06:05
Ясно + 10°
Город

Плющенко впервые после операции выйдет на лед на Сахалине

Олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира по фигурному катанию Евгений Плющенко вместе с женой Яной Рудковской в субботу примет участие в церемонии открытия сахалинского ледового дворца "Кристалл"
Фото: РИА "Новости"
Олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира по фигурному катанию Евгений Плющенко в субботу примет участие в церемонии открытия сахалинского ледового дворца "Кристалл" и впервые после операции выйдет на лед.

Самый крупный в Сахалинской области дворец спорта "Кристалл", созданный с учетом олимпийских стандартов, торжественно откроется в субботу. На его базе планируют организовать секции по семи видам спорта - хоккею с шайбой, фигурному катанию, тяжелой атлетике, спортивной гимнастике, танцевальному спорту, шахматам и боксу. Кроме того, дворец спорта сможет использоваться и как самая крупная в области концертная площадка, а также для проведения масштабных соревнований по игровым видам спорта.

Кататься Плющенко пока не может, он выступит в качестве ведущего вместе с супругой Яной Рудковской. Организаторы шоу обещали множество сюрпризов сахалинским зрителям, сообщает РИА "Новости"

 

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER