Вторник 13 ноября, 08:11
Ясно -8°
Город

Следствие по делу о нападении на Сергея Филина могут продлить

Нападение на Сергея Филина произошло 17 января в Москве.
Фото: "Вечерняя Москва"
Одним из причин станет ожидание очной ставки «потерпевший-заказчик».

Сотрудники правоохранительных органов собираются вынести постановление о продлении срока по делу о нападении на художественного руководителя балетной труппы Большого театра Сергея Филина.

«Постановление о продлении следствия будет вынесено, вероятней всего, на следующей неделе», - сообщил источник, знакомый с ходом работы над делом.

По данным силовых структур, одним из главных следственных действий станет очная ставка Сергея Филина с предполагаемым заказчиком преступления.

«Очная ставка ожидается после возвращения Сергея Филина с лечения за границей, если его состояние позволит», - отметил источник.

По его словам, полицейские попросят суд «продлить на такой же срок содержание под стражей обвиняемым в совершении преступления» вместе с вынесением постановления о продлении следствия, передает «Интерфакс».

Напомним, нападение на Филина произошло 17 января в Москве - в лицо худруку балета плеснули кислотой. Балетмейстер попал в больницу с ожогами лица третьей степени и ожогом глаз. 5 марта в МВД объявили, что полиции удалось задержать предполагаемого исполнителя нападения и водителя, который привез его на место преступления. Кроме того, был задержан и Павел Дмитриченко. Все трое написали явку с повинной и были арестованы. (читайте далее...)

10:31 5 апреля 2013

Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER