Суббота 17 ноября, 12:11
Ясно + 1°
Город

7 апреля в «Лужниках» хоккейный финал «Динамо» - «Трактор»

7 апреля в «Лужниках» хоккейный финал «Динамо» - «Трактор».
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Самый дорогой билет стоит 8000 рублей.

Первый  матч финала Кубка Гагарина между столичным «Динамо» и челябинским  «Трактором» пройдет в воскресенье, 7 апреля в Москве, в «Лужниках» в 17.00.

Это стало известно после того, как уральцы в седьмом матче серии финала Восточной конференции переиграли казанский «Ак Барс» со счетом – 2:1 и вырвали победу в серии со счетом – 4:3. Напомним, что челябинцы выпутались из почти безнадежной ситуации, проигрывая по ходу серии – 1:3, но сумевшие одержать три победы кряду.

Так как в общей итоговой таблице регулярного чемпионата «Динамо» заняло четвертое место, а «Трактор» -  пятое, то у бело-голубых есть преимущество своей площадки. Если бы в Казани в последней встрече  победил «Ак Барс», динамовцам, наоборот, пришлось начинать бы финальную серию в гостях.

Прямая речь

Александр Мальцев, двукратный олимпийский чемпион, форвард «Динамо» 60 – 80- х годов.  

- Думаю, что нас ждет интересный финал. Уже доводилось слышать мнение, что моим одноклубникам с «Трактором» будет играть легче, нежели с казанцами. Поскольку у «Ак Барса», якобы, и команда более сбалансированная и победный опыт у них есть и вообще нашла бы коса на камень. Может доля истины в этих рассуждениях и есть, но «Трактор» сейчас, во-первых, на эмоциональном подъеме, так как вытащил почти безнадежную серию у очень сильного соперника. Во-вторых, коллективом руководит очень опытный наставник Валерий Белоусов. И, наконец, в финале ничего предсказывать нельзя. Хотя, конечно, как динамовец, верю в победу родной команды и верю, что Кубок Гагарина останется у нас второй год подряд.

Справка   

Перед финалом менеджмент ХК «Динамо» поднял цены на билеты.  Самые дешёвые будут стоить 400 рублей. Также можно купить заветные квитки по 600, 800, 1000, 1500, 3000, 5000, 7000 и 8000 рублей. На прошлогодней финальной серии в омским «Авангардом» самые дорогие билеты стоили 6500 рублей, а самые дешевые – 350 рублей.

 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER