Вторник 13 ноября, 08:11
Ясно -8°
Город

«Реальные пацаны» перебрались в Москву. И не только на экране...

Актеры Зоя Бербер и Владимир Селиванов.
Актеры Зоя Бербер и Владимир Селиванов.
Фото: Михаил Садчиков-младший, специально для "Вечерней Москвы"
С 8 апреля на канале ТНТ стартует новый сезон популярного сериала «Реальные пацаны».

Если раньше действие сериала происходило в Перми, и герои олицетворяли персонажей российской провинции, то теперь они перебрались в столицу, где и происходят их новые приключения.

Ошибается тот, кто недооценивает масштабы популярности и народной любви к «Реальным пацанам», которые за два с половиной года существования сериала стали настоящими любимцами публики. При всей своей нелепости, эти герои обаятельны, беззлобны и непродажны, на первое место ставят преданность и в любви, и дружбе, и вообще, как пишут критики, «Пацаны» - за моральное здоровье нации! В новых сериях, «Пацаны», даже в условиях жесткой конкуренции в Москве, в любых передрягах и сюжетах, остаются все теми же – неунывающими, позитивными, не пасующими перед любыми препятствиями провинциалами, ценящими настоящую дружбу, ищущими единственную любовь. Как они сами говорят: «Москва нас ни капельки не изменила!»

Наибольшей популярностью сериал пользуется среди аудитории от 18 до 30 лет, а она очень активна. Рейтинги «Пацанов» постоянно растут. Не случайно их живое шоу собрало в Москве переполненный спорткомплекс «Олимпийский». Со своим шоу пермяки гастролируют по всей России, их то и дело зовут вести различные корпоративы, свадьбы.

Накануне премьеры московского сезона молодые актеры Зоя Бербер и Владимир Селиванов (в сериала они играют роль Леры и Вована) рассказали «Вечёрке», что не только все главные персонажи в новом сезоне переезжают из Перми в Москву, но и сами актеры поняли, что пора им «рвануть» в столицу. Даже сейчас, когда снят новый сезон и объявлен полугодичный перерыв в съемках до 1 сентября, пермяки остались в Москве, где снимают квартиры и пробуют себя в самых разных кино и театральных проектах, причем в главных ролях. Николай Наумов, например, сыграл в фильме «Няньки», Антон Богданов – в картине «Джентльмены, удачи!»... Чаще других летает в Пермь Зоя Бербер, так как продолжает играть в местном драматическом театре роль Софьи в нашумевшем спектакле «Горе от ума».

- Наши друзья в Перми не осудили нас за желание пожить в Москве, и никакой зависти по этому поводу не было. Все понимали, что нам придется нелегко, хотя нам еще повезло: нас пригласили, дали работу, сняли жилье. Я еще не решила, хочу ли я стать москвичкой, хоть и прожила здесь уже год. В Москве все ходы и выходы, творческая деятельность бурлит, так что пока есть работа, перспективы, желание, наверное, лучше оставаться здесь. Как говорит мой партнер Коля Наумов: «Пока - прёт, но если вдруг перестанет, то все равно не обломаюсь». Ведь всегда можно и уехать обратно в родной город или податься в теплые края, - улыбнулась Зоя Бербер.

- В Москве люди помешаны на деньгах. Хотя как иначе, если квартиру приходится снимать за 60 тысяч рублей, а где их брать каждый месяц?! Вот мы уже не с помощью компании, а сами, снимаем квартиру с Антоном Богдановым напополам, чтобы хоть как-то выкручиваться. Но кофе за 500 рублей и кальян на воде за 5000 – это уже перебор. В Перми, когда нас узнают, то делают какие-то бонусы, идут на уступки. В Москве же все узнают, но сдирают с нас еще больше, а потом, как ни в чем ни бывало, просят автограф и сфотографироваться вместе. Правильно говорит мой друг Колян: «За пределами Москвы больше развит коллективизм, а в Москве – индивидуализм», - почесал затылок Владимир Селиванов, играющий в сериале роль Вована, а также исполняющий несколько песенных саундтреков. – Мне приятно, что, попав в Москву, мой Вован по-прежнему начитывает рэп, а припев взят из великой песни Муслима Магомаева «Лучший город земли». В Москве отличная движуха, надеюсь, это поможет мне раскрыться не только как актеру, но и как музыканту...

- Москвичи все немного в себе, в провинции люди искреннее, - считает Зоя Бербер. - Возможно, москвичи просто экономят энергию, ведь в таком гигантском мегаполисе нужно работать, преодолевать большие расстояния, общаться с огромным числом людей. Один коренной москвич признался мне, что завидует нам, провинциалам: у нас есть стимул. Таким, как мы, нужно в Москве выживать, а значит, шевелиться, действовать... У моего мужа в сериале Коли же в Москве вместо больших денег – большие долги. Вот моя героиня Лера, попав в столицу, и поняла, что рассчитывать не на кого, и стала такой бизнес-тетей, Колю своего немного задвинула. Но даже в таких жестких условиях, при всей парадоксальности их пары, Колян и Лера не видят жизни друг без друга... А я сама в Москве я хоть немного отдохнула от поклонников. В Перми моя сестра отказывается ходить со мной по кафе и магазинам, говорит, «работать фотографом» ей надоело: люди подходят, просят автографы, просят сфотографировать на память, а мобильники суют моей сестре. В Москве на меня не обращают такого внимания, а если узнают, то приветливо улыбаются. Ну а если просят назойливо автограф и фото на память – наверняка, приезжие... А еще в Москве невероятно красивая весна. Я впервые оказалась здесь в прошлом году, в апреле, и весенняя Москва была прекрасна. Так что этого апреля я ждала с нетерпением не только из-за премьеры «московского сезона» нашего сериала, и просто потому, что все мы, и провинциалы, и москвичи, так заждались настоящей весны!

Актеры Зоя Бербер и Владимир Селиванов.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER