Четверг 15 ноября, 07:11
Мокрый Снег 0°
Город

Никулинский суд начинает слушания по делу о ДТП, в котором погибла Марина Голуб

 Алексей Русаков
Фото: Алина Матыченко
Адвокат Алексея Русакова Игнат Яворский намерен бороться за возвращение уголовного дела следователям.

10:32 8 апреля 2013

Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"

8 апреля Никулинский районный суд г.Москвы начинает слушания по делу о ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб и ее водитель Дмитрий Туркин. Главным обвиняемым по нему проходит Алексей Русаков.

- Слушания начнутся сегодня в 12 часов дня, - рассказал "Вечерке" адвокат Русакова Игнат Яворский. - Скорее всего, Алексею продлят срок ареста еще на два месяца. Мы будем настаивать, чтобы дело вернули обратно в прокуратуру, так как его расследование было завершено с грубейшими нарушениями.

Напомним, что трагедия, унесшая жизнь артистки, произошла в октябре прошлого года. Участниками аварии стали четыре машины - Cadillac, Hyundai, Kia и «Лада». В Hyundai находилась актриса, по окончании спектакля поймавшая частного таксиста. По данным следствия, Cadillac, за рулем которого сиделподозреваемый Алексей Русаков, на большой скорости проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai. Марина Голуб и подвозивший ее водитель Дмитрий Туркин в результате аварии погибли на месте. Предполагаемый виновник происшествия бросил свою разбитую машину и сбежал с места ДТП. Через несколько дней его задержали полицейские.

Русакову было предъявлено обвинение в нарушении ПДД и оставлении в опасности. 21 марта Главным Следственным управлением столичной полиции было завершено расследование уголовного дела.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER