Понедельник 19 ноября, 13:11
Сыро + 2°
Город

Безработный британец потратил $140 тысяч на телефонные разговоры

 Британец не знает как оплатить долг за телефонные разговоры
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Кевин Вальдрум каждый день разговаривал с незнакомыми девушками.

Одинокий безработный британец потратил 91 тысячу фунтов стерлингов (почти 140 тысяч долларов США) на телефонные разговоры с незнакомыми девушками, беседы с которыми обходились ему в два фунта за минуту.

Виной такому обстоятельству послужило расставания с подругой. Однажды пытаясь скрасить свое одиночество 45-летний Кевин Вальдрум зашел на некий сайт. Там он смотрел видеозаписи с девушками, позирующими в нижнем белье. Однако кроме пикантных картинок сайт предлагал и другие услуги – например, телефонный разговор с моделями. Поговорить с ними можно было о чем угодно – причем, не только на эротическую тему. Например, Кевин признался, что обсуждал с красавицами рестораны быстрого питания.

- Эти телефонные разговоры – хуже наркотиков. При этом я не сумасшедший, я просто попался на удочку как идиот, - признался Кевин.

За телефонными разговорами Кевин проводил ежедневно с 10 часов утра до 9 вечера, а однажды он болтал почти сутки. За два месяцев таких бесед девушки из телефонной службы привыкли к клиенту и даже стали называть его «Кев из Лафборо». В итоге Вальдрум наговорил на 91 тысячу фунтов стерлингов.

Оператор сотовой связи вошел в положение своего клиента и предложил сократить его счет до 29 с небольшим тысяч фунтов стерлингов. Но Кевин не может выплатить и эту сумму: он безработный.

- Я понимаю, что сам виноват, но лишь отчасти. Они должны были раньше отключить мне телефон, – заявил мужчина газете The Sun.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER