Вторник 20 ноября, 19:11
Пасмурно -4°
Город

Восемь человек погибли и 1 пострадал в ДТП во Владимирской области

Восемь человек погибли и один пострадал в лобовом столкновении легкового автомобиля и "Газели" в ночь на вторник в Петушинском районе Владимирской области
Фото: "Вечерняя Москва"
Легковой автомобиль столкнулся с "Газели" в ночь на вторник на трассе М7 в Петушинском районе Владимирской области.

Ранее сообщалось о семи погибших.

Авария произошла в 00.15 мск в населенном пункте Болдино, на 139-м километре федеральной автодороги М-7 "Волга". Столкнулись Mitsubishi Lancer и грузовой автомобиль "Газель". Машины загорелись. ДТП произошло из-за выезда на полосу встречного движения.

- 8 апреля 2013 года около 23 часов 30 минут на в Петушинском районе Владимирской области водитель автомашины Вольво-FH12, двигаясь в сторону Москвы, выехал на полосу встречного движения, - рассказали «Вечерке» в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. - В результате чего совершил столкновение с автомашиной Мицубиси-Паджеро, движущейся в сторону г. Владимира, затем совершил столкновение с автобусом марки 3275-02, двигавшимся также во встречном направлении по правой полосе в сторону г. Владимира. После столкновения автобус и автомашина Мицубиси –Паджеро загорелись. В результате ДТП водитель автобуса и 5 пассажиров, а также водитель а/м Мицубиси-Паджеро и 1 пассажир, личности всех устанавливаются - погибли на месте происшествия, один пассажир автобуса получил телесные повреждения, доставлен в ЦРБ г. Петушки с диагнозом ЧМТ, перелом левого бедра.

Предварительно установлено, что причиной происшествия стало несоблюдение одним из участников ДТП правил дорожного движения. Со слов водителя Вольво-FH12, ему навстречу выехал автомобиль Мицубиси – Паджеро, избежать столкновения он не смог, после чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом. Показания водителя Вольво-FH12 проверяются. По данному факту назначены соответствующие исследования и экспертизы по установлению тормозного пути и места нахождения транспортных средств в момент ДТП. Проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению свидетелей и всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER