Пятница 24 мая, 02:05
Пасмурно + 14°
Город

Мадуро готов признать любые результаты выборов в Венесуэле

Исполняющий обязанности президента Венесуэлы Николас Мадуро пообещал признать результаты предстоящих 14 апреля выборов главы государства, "если буржуазия выиграет выборы"
Фото: РЕЙТЕР
Исполняющий обязанности президента Венесуэлы Николас Мадуро пообещал признать результаты предстоящих 14 апреля выборов главы государства, "если буржуазия выиграет выборы", сообщают мексиканские СМИ.

При этом Мадуро вновь обрушился с критикой на кандидата от оппозиции Энрике Каприлеса, обвинив его в ненависти к народу страны. "Вчера (у Каприлеса) была передозировка ненависти по отношению ко мне и народу", - заявил Мадуро.

Последние опросы общественного мнения дают разные показатели доверия к кандидату от правящих сил, но все они предрекают победу именно Мадуро с отрывом в 10-20% от Каприлеса. Победитель выборов будет править страной до 2019 года.

Мадуро пообещал провести новые реформы в области госуправления производством, а также бороться с коррупцией.

"Я запущу новую миссию, которая станет центром для моего правительства, - великую миссию "Эффективность или ничто", чтобы преследовать коррупцию и бюрократизм... Еще как вице-президент при Чавесе я начал организацию секретного специального подразделения по борьбе с коррупцией, и мы будем преследовать ее, где бы они ни находилась, даже если это потребует моей жизни, если нужно, но у нас не будет неприкасаемых", - цитирует Мадуро РИА "Новости"

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER