Воскресенье 18 ноября, 13:11
Пасмурно + 2°
Город

Ваша любовь - в ваших руках!

Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru
Эректильная дисфункция - диагноз, но не приговор.

Не будем ханжами: секс – важная часть нашей жизни. Он делает ее ярче, эмоциональнее, дает импульс к творчеству, а то и осознания себя в мире. Содержание, качество нашей сексуальной жизни во многом формирует наш темперамент, характер, строй жизни, взаимоотношения с окружающими. Человек, счастливый в своих сексуальных контактах, гармоничен и радостен, он, как правило, принимает этот мир таким, каков он есть – и себя в нем. Сексуальные же неудачи, длительное отсутствие полноценного секса создают эмоциональное напряжение, недовольство собой, раздраженность, а то и озлобленность, агрессивность. Проблемы в половой жизни очень часто являются причиной неврозов и депрессий.

Попробуйте расспросить разных мужчин о том, что он вкладывает в понятие «хороший секс», и в каждом случае вы услышите что-то свое, особенное. Но… никакой хороший, полноценный секс, увы, не возможен без нормальной, устойчивой эрекции. Нарушения эрекции и хороший секс трудно совместимы, порой драматичны для обеих сторон. Особенно для мужчин: фиаско в постели воспринимается ими как удар ниже пояса, провал, катастрофа!

А ведь с подобной проблемой сталкиваются 30 процентов мужского населения планеты. Но это – слабое утешение: эректильная дисфункция (именно так называется эта проблема по-научному) настигает каждого, что называется, один на один. И мужчина в панике задает себе вопросы: что делать? что со мной не так? как смотреть в глаза любимой женщине? Как с этим смириться? А смиряться вовсе не надо. Надо лечиться. Потому что эректильная дисфункция – заболевание, которое давно уже научились лечить.

Но сначала следует разобраться с его причинами. Специалисты считают, что эректильная дисфункция, чаще всего, «в голове», то есть ее причины – чисто психологические. Но случаются порой и физиологические, соматические проблемы с эрекцией: они связаны с нарушением работы интимных, или эндотелиальных сосудов. Сразу скажем: в 95 процентах ситуаций эректильная дисфункция излечивается - полностью и без последствий. Обратиться при этом следует не к «более опытному» приятелю, а к врачу - урологу-андрологу. Только он может профессионально провести обследование, поставить диагноз и назначить нужное именно вам лечение. Как правило, диагноз «эректильная дисфункция» врач ставит только в тех случаях, когда улучшение эрекции не наблюдается в течение 3-6 месяцев. Специалист подробно расспросит больного, установит анамнез, назначит ряд обследований, а возможно, и направит мужчину к другим врачам. Будет проведено полное обследование полового члена – чтобы, в частности, выявить возможные дефекты органа, установить проводимость нервных импульсов, проверить тонус кровеносных сосудов. 

Установив диагноз, врач подберет и назначит соответствующую программу восстановления половой функции. Она непременно будет включать здоровый образ жизни, правильно питание, отказ от вредных привычек, упорядоченную половую жизнь и препараты для лечения нарушений работы интимных сосудов – в случае физиологических причин нарушений эрекции.

Активно помогает в этом случае препарат «Импаза», разработанный специально для восстановления эректильной функции в рамках физиологической нормы - путем улучшения работы эндотелиальных сосудов. Кстати, любой мужчина может купить этот препарат в аптеке без рецепта и принимать без малейшего риска для здоровья. Да, он абсолютно безвреден – в отличие от многих разовых стимуляторов половой активности, которые имеют строжайшие ограничения по приему  и должны отпускаться только по рецепту врача. Еще одно отличие «Импазы»: восстанавливая эректильную функцию в рамках физиологической нормы, она помогает и в дальнейшем поддерживать способность к появлению эрекции - независимо от времени приема таблетки. «Импаза», заметим, еще и позитивно влияет на психоэмоциональную окраску полового акта: качество либидо, силу оргазма.

Применять «Импазу» можно даже при ишемической болезни сердца, артериальной гипертензии: она совместима с другими препаратами, в том числе с кардиостимуляторами, и не вызывает осложнений, не дает побочных эффектов и негативных системных влияний. «Импаза» устраняет у мужчин проявления климактерических расстройств: слабости, утомляемости, уменьшения физической активности, снижения либидо.

Обычно для восстановления половой функции специалисты рекомендуют лечебно-профилактический курс от 3 месяцев (именно столько требуется для восстановления функции эндотелия). При этом после курса стабильное состояние эректильной функции сохраняется даже спустя полгода. Выпускается «Импаза» в форме таблеток для рассасывания. Препарат не требует запивания водой, благодаря чему его можно принять в любом месте, не рискуя привлечь излишнее внимание окружающих.

Подробную информацию о препарате «Импаза» можно узнать на сайте http://www.impaza.ru/. А виртуальный тест сайта http://pomuzski.ru/ поможет найти ответы и на другие вопросы, касающиеся мужского здоровья.

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом. На правах рекламы.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER