Суббота 25 мая, 02:05
Пасмурно + 12°
Город

Сорвиголова Дон Кинг проникся нежностью Валерии

Крестный отец американского профессионального бокса пожелал задержаться в Москве из-за концерта певицы Валерии.
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Крестный отец американского профессионального бокса пожелал задержаться в Москве из-за концерта певицы Валерии.

Боксерский промоутер, организатор легендарных боксерских поединков мирового уровня Дон Кинг нашел себе занятие и в России. Он намерен привезти нам своего подопечного Гильермо Джонса, мощнейшего спортсмена. У того через месяц предполагается поединок с нашим титулованным Денисом Лебедевым за титул WBA.

Сначала неординарный промоутер прилетит для осмотра площадки будущего боя, а также планирует заглянуть на тренировку соперника своего подопечного. И вот тут он заметил близость дат, и попросил организаторов его шоу на день продлить визит, дабы он смог попасть на концерт Валерии.

Дон Кинг пояснил:

 - Я большой меломан, особенно по душе мне мелодичная музыка, я обожаю русские романсы. Из русских исполнителей я слышал многих, но особенно мне нравится GorkyPark, я не раз бывал на их концертах в Америке. А из российских певиц мне близка Валерия. К сожалению, в Штатах на ее концерт не попал, но упустить шанс познакомиться с ней в России и услышать ее вживую я не мог.

Впрочем, о любви к музыке этого растрепанного харизматичного шоумена догадаться можно по его прошлой карьере: в частности, он был организатором одного из туров Майкла Джексона.

Но многие задаются вопросом: он мудрый промоутер или гениальный мошенник? Потому стоит проследить - не задумал ли этот джентльмен-куролесник покуситься - в профессиональном плане - на российскую певицу? Не предложат ли ей раззадоривать публику своей белокурой нежностью перед боями века?

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER